• 新鮮極速配送
  • 嚴選產品
川中島白桃

顏色飽和、頂部呈現暗紅色。白色果肉多汁,甜度高。

產地介紹

和歌山縣是日本水蜜桃另一重要產區,「紀之川」沿岸是主要栽培地,由於當地栽種水蜜桃已有三百多年歷史以上,遠超過山梨縣,所以,當地果農堅持遵循古法的精良技術栽培,孕育出來的水蜜桃另有一番風味。因位處山梨縣南方,採收期較早,約在7月。

日本水蜜桃可說是全世界最好吃的水蜜桃,其來自日本和歌山縣的水蜜桃達人精心的栽培,不但讓水蜜桃吃起來香甜多汁,最重要的是其低熱量及具有豐富的營養價值,使其一直成為日本的超人氣商品。

其美味的祕訣在於種植河川流域附近,日夜溫差大,冷暖交替的溫度令果肉緊實、甜度高,且採收的時候正好是艷陽高照的季節,由於有充沛的陽光,甜度比其他品種高,外型也較大,被視為夏日最味美上乘的水果。

和歌山縣的砂石土壤適合種植,水蜜桃栽培達人為了讓水蜜桃達到美味可口的等級,從開始選擇種植土地的肥沃度就極度苛求,並嚴格管控水質以及環境衛生才能夠種植出健康上等的水蜜桃。


規格與包裝展開縮起

每盒4KG/12~15顆